
Ingredientes
4 filés de frango (300g)
1 xícara de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
2 claras de ovo
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
Tempere os filés com sal, limão, óleo e mostarda. Deixe pegar o gosto por pelo menos 30 minutos. Passe os filés na clara e depois na aveia. Forre uma forma com papel manteiga e distribua os filés. Deixe no forno médio por 40 minutos.
4 filés de frango (300g)
1 xícara de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
2 claras de ovo
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
Tempere os filés com sal, limão, óleo e mostarda. Deixe pegar o gosto por pelo menos 30 minutos. Passe os filés na clara e depois na aveia. Forre uma forma com papel manteiga e distribua os filés. Deixe no forno médio por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário