Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de raspas de chocolate ao leite
100g de raspas de chocolate ao leite para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a maisena até homogeneizar. Leve ao fogo baixo até engrossar. Volte ao liquidificador e bata com o creme de leite. Despeje metade do creme em um refratário. Bata o restante do creme com o chocolate até homogeneizar e despeje sobre o creme branco. Polvilhe com as raspas e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva.
2 latas de leite condensado
3 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de raspas de chocolate ao leite
100g de raspas de chocolate ao leite para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a maisena até homogeneizar. Leve ao fogo baixo até engrossar. Volte ao liquidificador e bata com o creme de leite. Despeje metade do creme em um refratário. Bata o restante do creme com o chocolate até homogeneizar e despeje sobre o creme branco. Polvilhe com as raspas e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário