
IngredientesCobertura3 maçãs sem casca cortadas em fatias finas (600 g)
¼ xícara (chá) de suco de laranja (50 ml)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de Adoçante Culinário
1 colher (café) de canela em pó
Massa1 ½ xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
300 g de ricota cortada em pedaços pequenos
2 gemas
¼ de xícara (chá) de Adoçante Culinário
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de uvas-passas
2 claras batidas em ponto de neve
Modo de PreparoCoberturaCozinhe em fogo baixo as maçãs com o suco de laranja, o suco de limão, o Adoçante Culinário e a canela por 5 minutos ou até amolecer levemente.
MassaBata no liquidificador o leite, a ricota, as gemas, o Adoçante Culinário, o suco de limão e o amido. Transfira esse creme para uma tigela, acrescente as raspas de limão, as uvas-passas e misture bem. Por fim, acrescente as claras em neve delicadamente.
Montagem
Despeje esse creme em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro e arrume as fatias de maçã por cima. Asse em forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito na massa, ele saia limpo. Sirva a torta gelada.
¼ xícara (chá) de suco de laranja (50 ml)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de Adoçante Culinário
1 colher (café) de canela em pó
Massa1 ½ xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
300 g de ricota cortada em pedaços pequenos
2 gemas
¼ de xícara (chá) de Adoçante Culinário
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de uvas-passas
2 claras batidas em ponto de neve
Modo de PreparoCoberturaCozinhe em fogo baixo as maçãs com o suco de laranja, o suco de limão, o Adoçante Culinário e a canela por 5 minutos ou até amolecer levemente.
MassaBata no liquidificador o leite, a ricota, as gemas, o Adoçante Culinário, o suco de limão e o amido. Transfira esse creme para uma tigela, acrescente as raspas de limão, as uvas-passas e misture bem. Por fim, acrescente as claras em neve delicadamente.
Montagem
Despeje esse creme em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro e arrume as fatias de maçã por cima. Asse em forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito na massa, ele saia limpo. Sirva a torta gelada.
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