
Ingredientes
600 ml de creme de leite
380 g de doce de leite (lata)
2 colheres de sopa de licor Baileys
¼ de xícara de coco ralado torrado
Modo de preparo
Misture o creme de leite, o caramelo e o licor em uma vasilha grande até obter uma consistência espessa e cremosa. Em seguida, adicione lentamente o coco e disponha a mistura em uma forma forrada com papel manteiga. Cubra e leve ao congelador por cerca de 4 a 6 horas antes de servir. Porção para oito pessoas.
600 ml de creme de leite
380 g de doce de leite (lata)
2 colheres de sopa de licor Baileys
¼ de xícara de coco ralado torrado
Modo de preparo
Misture o creme de leite, o caramelo e o licor em uma vasilha grande até obter uma consistência espessa e cremosa. Em seguida, adicione lentamente o coco e disponha a mistura em uma forma forrada com papel manteiga. Cubra e leve ao congelador por cerca de 4 a 6 horas antes de servir. Porção para oito pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário