Ingredientes
2 baguetes
½ xícara (chá) de queijo ralado para polvilhar
Creme
1 envelope de creme de cebola
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de salsinha picadinha
Modo de preparo
Corte as baguetes em fatias finas, formando uma sanfona, ligadas à base. Misture os demais ingredientes do creme e coloque entre as fatias do pão. Coloque o pão em uma assadeira ou pirex forrado com papel alumínio. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido para dourar.
2 baguetes
½ xícara (chá) de queijo ralado para polvilhar
Creme
1 envelope de creme de cebola
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de salsinha picadinha
Modo de preparo
Corte as baguetes em fatias finas, formando uma sanfona, ligadas à base. Misture os demais ingredientes do creme e coloque entre as fatias do pão. Coloque o pão em uma assadeira ou pirex forrado com papel alumínio. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário