Ingredientes
6 batatas alongadas cozidas em água e sal
1 xícara de queijo prato picadinho
2 tomates maduros sem pele e sem sementes picadinhos
gotas de azeite
sal
orégano
Modo de preparo
Corte as batatas pelo comprimento, fazendo uma tampa. Com uma colher de chá ou boleador, retire parte da polpa, formando uma espécie de `panelinha`. Amasse a polpa grosseiramente e misture com os demais ingredientes e recheie as batatas. Leve ao Forno para derreter o queijo.
6 batatas alongadas cozidas em água e sal
1 xícara de queijo prato picadinho
2 tomates maduros sem pele e sem sementes picadinhos
gotas de azeite
sal
orégano
Modo de preparo
Corte as batatas pelo comprimento, fazendo uma tampa. Com uma colher de chá ou boleador, retire parte da polpa, formando uma espécie de `panelinha`. Amasse a polpa grosseiramente e misture com os demais ingredientes e recheie as batatas. Leve ao Forno para derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário