Ingredientes
1k de batatas em rodelas bem fininhas
1,5 colher de sopa margarina
1 pitada de pimenta.
400g de mussarela
1 copo (requeijão) de leite levemente salgado
1 lata de creme de leite
parmesão a gosto
Modo de preparo
Regue as batatas com a margarina derretida e, em uma forma bem untada, alterne camadas de batata e mussarela até alcançar a altura desejada na forma. Misture o leite com uma pitada de pimenta e cubra as batatas. Espalhe por cima 1 lata de creme de leite e bastante parmesão. Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar bem e as batatas estarem macias.
1k de batatas em rodelas bem fininhas
1,5 colher de sopa margarina
1 pitada de pimenta.
400g de mussarela
1 copo (requeijão) de leite levemente salgado
1 lata de creme de leite
parmesão a gosto
Modo de preparo
Regue as batatas com a margarina derretida e, em uma forma bem untada, alterne camadas de batata e mussarela até alcançar a altura desejada na forma. Misture o leite com uma pitada de pimenta e cubra as batatas. Espalhe por cima 1 lata de creme de leite e bastante parmesão. Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar bem e as batatas estarem macias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário