Ingredientes
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
3 claras
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture na gelatina. Despeje sobre o creme e leve a geladeira até firmar.
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
3 claras
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture na gelatina. Despeje sobre o creme e leve a geladeira até firmar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário