Ingredientes:
Xícaras de pinga
3 xícaras de água
3 xícaras de açúcar
Meio copo de suco de laranja
Suco de 1 limão
Gengibre em pedaços pequenos
Cravo-da-índia
Canela em pau e em pó
1 maçã em pedaços pequenos
3 xícaras de água
3 xícaras de açúcar
Meio copo de suco de laranja
Suco de 1 limão
Gengibre em pedaços pequenos
Cravo-da-índia
Canela em pau e em pó
1 maçã em pedaços pequenos
Modo de Preparo:
Junte o açúcar, o gengibre, o limão, o cravo e a canela até que o açúcar derreta. Adicione a água e a pinga e o suco de laranja e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos em fogo baixo. Adicione a maçã em pedacinhos e sirva. A receita tem 339 calorias por porção.
Junte o açúcar, o gengibre, o limão, o cravo e a canela até que o açúcar derreta. Adicione a água e a pinga e o suco de laranja e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos em fogo baixo. Adicione a maçã em pedacinhos e sirva. A receita tem 339 calorias por porção.
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