1 xícara de leite
1 dúzia de ovos
2 xícaras de amido de milho
½ quilo de nata
1 quilo de açúcar
6 colheres de sopa de sal amoníaco
farinha a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma bacia ou tigela, os ovos e o açúcar e mexa bem (pode mexer com as mãos mesmo). Adicione o leite, o amido de milho e misture novamente. Coloque a nata e mexa mais um pouco. Depois, acrescente a farinha até dar o ponto, e não grudar mais nas mãos. Por último, coloque o sal amoníaco. Misture bem. Quando a massa estiver no ponto, prepare os biscoitos. Abra a massa em uma superfície lisa. Corte em pequenos pedaços e leve ao forno. Deixe assar até ficarem douradinhos.
2 comentários:
Eu faço a massa na mao, ou na batedeira??
Qual é o ponto da massa??
Olá Annie, obrigada por visitar meu blog. A massa você pode bater na mão mesmo, e vai acrescentando a farinha aos poucos até o ponto de não grudar mais nas mãos, porque depois você vai abri-la para cortar. Espero que goste da receita. Obrigada e até mais!
Postar um comentário