domingo, 14 de julho de 2013

Pastelão de massa de pão

Ingredientes
1 kilo de farinha de trigo
2 ovos jumbo
2 pacotinhos de fermento em pó para pão
1 e 1/2 copo americano de água
1 copo de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
Recheio:
250 gramas de presunto picado ou ralado grosso
250 gramas de mussarela ralada grossa
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite
salsinha a gosto
2 tomates
orégano à gosto

Modo de preparo
Colocar a água, o óleo, o açúcar e o sal para mornar, colocar em um recipiente e acrescentar os ovos e a farinha aos poucos, por último o fermento, sovar bem até que solte das mãos, deixar descansar por trinta minutos. Recheio:
Em um recipiente acrescente o presunto, a mussarela, o frango, o creme de leite, o tomate picadinho sem sementes, a salsinha e o oregano, mexa bem e reserve.
Quando a massa crescer corte-a em 4 pedaços, abra-a com um rolo para que tenha um formato arredondado de mais ou menos 1 centimetro de altura, recheie bem em uma parte e cubra com a outra, deixando uma beirada para virar e prender bem (se quiser recheie esta borda antes de virar), leve ao forno pré-aquecido (180 graus) até que doure levemente. Sirva quente.

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