
Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de arroz 7 cereais bem cozido
2 claras
Recheio
1 maço de brócolis cozido e picado
1 cenoura cozida e cortada em cubos
100 g de presunto sem capa de gordura cortado em cubos
Cobertura
1 pote pequeno de queijo cottage
1 colher de café de colorau
3 claras
Modo de preparo
Massa
Misture os ingredientes. Unte com azeite uma forma de torta e pressione a massa de arroz no fundo e nas laterais.
Recheio
Misture os ingredientes, espalhe na torta e reserve.
Cobertura
Bata no liquidificador os ingredientes e coloque sobre os vegetais. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a torta firmar.
Massa
2 xícaras de chá de arroz 7 cereais bem cozido
2 claras
Recheio
1 maço de brócolis cozido e picado
1 cenoura cozida e cortada em cubos
100 g de presunto sem capa de gordura cortado em cubos
Cobertura
1 pote pequeno de queijo cottage
1 colher de café de colorau
3 claras
Modo de preparo
Massa
Misture os ingredientes. Unte com azeite uma forma de torta e pressione a massa de arroz no fundo e nas laterais.
Recheio
Misture os ingredientes, espalhe na torta e reserve.
Cobertura
Bata no liquidificador os ingredientes e coloque sobre os vegetais. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a torta firmar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário