quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Torta Integral de Berinjela


Ingredientes

1 berinjela grande
sal a gosto
1 pacote de pão de fôrma integral
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
200g de queijo mussarela fatiado
Óleo para untar
Queijo mussarela ralado para polvilhar
Salsa picada para polvilhar



Modo de preparo
Corte a berinjela em rodelas finas, polvilhe sal e deixe descansar por 15 minutos. Lave em água corrente e seque com um pano. Aqueça uma frigideira com óleo e grelhe a berinjela até dourar. Em uma fôrma média, intercale camadas de pão, molho, berinjela e os queijos misturados, finalizando com molho. Polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire, polvilhe com salsa e sirva quente.

Nenhum comentário: