Ingredientes
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de Milho de pipoca
Pimenta calabresa a gosto
1 colher de café de Açafrão da terra
3 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo
Numa panela grande, derreta a margarina e toste o açafrão e a pimenta. Junte o milho, misture e abaixe o fogo. Quando estourar a primeira pipoca, aumente o fogo e tampe a panela, mexendo de vez em quando até estourar todas as pipocas. Transfira para uma tigela, tempere com sal e sirva em seguida.
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de Milho de pipoca
Pimenta calabresa a gosto
1 colher de café de Açafrão da terra
3 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo
Numa panela grande, derreta a margarina e toste o açafrão e a pimenta. Junte o milho, misture e abaixe o fogo. Quando estourar a primeira pipoca, aumente o fogo e tampe a panela, mexendo de vez em quando até estourar todas as pipocas. Transfira para uma tigela, tempere com sal e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário