quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Arroz com Feijão Branco e Salsinha


Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picadinha
1 xícara e chá de arroz tipo 1 cru
2 salsichas de peru cortadas em rodelas finas
2 xícaras de chá de caldo de legumes fervente
1 xícara de chá de feijão branco cozido al dente e escorrido
1 colher de chá de açafrão da terra
Cebolinha verde a gosto

Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e refogue a cebola. Junte o arroz, mexa bem e coloque a salsicha. Adicione metade do caldo de legumes e deixe a panela semi tampada até o líquido secar. Acrescente o feijão, o açafrão e mexa. Junte o restante do caldo e, quando secar, desligue o fogo. Misture a cebolinha e deixe a panela tampada por cinco minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: