quinta-feira, 8 de março de 2012

Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco


Ingredientes
700 g de mandioca crua
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
4 ovos
açucar a gosto (mais ou menos 1 xícara de chá)
1 côco pequeno ralado, aproximadamente

Modo de Preparo
Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve. Bata no liqüidificador o leite condensado, ovos, leite de coco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca. Quando estiver bem moído, misture o coco ralado com uma colher de pau. Se gostar, aumente a quantidade de coco. Ponha para assar em um assadeira bem untado. Sirva no dia seguinte, em temperatura ambiente. Este bolo é uma loucura de gostoso, certamente minha melhor receita de bolo, todos que comem pedem a receita.

Um comentário:

Juliandra Alencar disse...

Untar com manteiga, não há necessidade de colocar trigo na assadeira.