quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Antepasto de Berinjela


Ingredientes
2 colheres (sopa) de cheiro-verde e manjericão, picados
1 pacote de variando o cardápio molho à bolonhesa
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola grande
3 berinjelas pequenas
1 pimentão vermelho grande
1 pimentão verde grande

Modo de preparo
Besunte os pimentões inteiros com óleo, espete com um garfo e leve direto sobre o fogo para despelarem. Lave-os, retirando as peles que se soltaram; retire as pontas e as sementes e corte-os em tirinhas. Reserve. Corte as berinjelas e a cebola em tiras. Aqueça o azeite e vá fritando as tiras de berinjela. Reserve. Prepare o Molho Bolonhesa seguindo as indicações da embalagem e reserve. No azeite restante refogue a cebola e os pimentões reservados. Quando murcharem, despeje o Molho. Assim que levantar fervura, junte as berinjelas fritas e misture delicadamente até que todos os ingredientes fiquem incorporados ao molho. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde e o manjericão. Sirva frio, com pão italiano.

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