quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Bolinhos Salgados e Doces


Ingredientes
Massa básica
2 ovos
4 colheres de sopa cheias de farinha de trigo comum
4 colheres de sopa cheias de farinha de aveia
4 colheres de sopa cheias de farinha de trigo integral
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
1 copo de leite desnatado
1 xícara de chá de óleo
Bolinho salgado
6 colheres de sopa de queijo ralado
Bolinho doce
3 colheres de sopa de açúcar
Recheio salgado
1 xícara de chá de espinafre picado
3 fatias de queijo mussarela picadas
Recheio doce
3 colheres de sopa de uvas passas

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, sem as farinhas e o fermento. No caso do salgado, acrescente o queijo ralado e no caso do doce o açúcar. Só então, misture as farinhas e o fermento e bata tudo na batedeira até ficar bem homogêneo. Misture o recheio desejado à massa e distribua em fôrmas de empadas grandes cobertas com papel manteiga. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.

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