Ingredientes:
Massa
2 copo(s) de leite
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
4 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
Recheio
500 gr de tomate fresco(s)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de leite
quanto baste de salsinha
quanto baste de pimenta-do-reino preta
150 gr de presunto cru fatiado(s)
120 gr de champignon fresco
Modo de Preparo:
Massa
Bate todos os ingredientes no liquidificador . Fazer as panquecas despejando a massa na panquequeira ou frigideira até dourar dos dois lados.
Recheio
Refogue o tomate e meia cebola com 1 colher de manteiga. Acrescente o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta. Até ápurar o molho.
Pique os cogumelos. Refogue na manteiga com o resto da cebola em outra panela. Acrescente a farinha e o leite, mexe sempre. Tempere com a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino.
Montagem
Monte a panqueca, coloque uma camada de massa, presunto, o molho de tomate , a massa e os cogumelos. Polvilhe queijo parmesão ralado e gratinar.
Massa
2 copo(s) de leite
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
4 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
Recheio
500 gr de tomate fresco(s)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de leite
quanto baste de salsinha
quanto baste de pimenta-do-reino preta
150 gr de presunto cru fatiado(s)
120 gr de champignon fresco
Modo de Preparo:
Massa
Bate todos os ingredientes no liquidificador . Fazer as panquecas despejando a massa na panquequeira ou frigideira até dourar dos dois lados.
Recheio
Refogue o tomate e meia cebola com 1 colher de manteiga. Acrescente o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta. Até ápurar o molho.
Pique os cogumelos. Refogue na manteiga com o resto da cebola em outra panela. Acrescente a farinha e o leite, mexe sempre. Tempere com a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino.
Montagem
Monte a panqueca, coloque uma camada de massa, presunto, o molho de tomate , a massa e os cogumelos. Polvilhe queijo parmesão ralado e gratinar.
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