quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Pão Completo


Ingredientes
30g de fermento biológico fresco
1 e ½ xícara de chá de leite morno
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
Óleo para untar e pincelar
Recheio
150g de peito de peru picado
½ xícara de chá de queijo de minas frescal esfarelado
2 tomates sem sementes em fatias
½ xícara de chá de folhas frescas de manjericão

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o fermento, o leite, o azeite, o açúcar e o sal. Adicione as farinhas e sove até desgrudar das mãos e formar uma massa macia. Cubra e deixe descansar por 1 hora para crescer. Divida a massa em três partes, abra com o rolo, recheie com o peito de peru, o queijo, o tomate e o manjericão. Enrole e feche as laterais. Coloque em uma fôrma untada, pincele com o óleo e deixe descansar novamente por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

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