quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Antepasto Crocante


Ingredientes
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo fresco ralado
½ colher (sopa) de fondor
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola picada
2 gomos de lingüiça fresca bem picadinha
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 bengala pão francês

Modo de Preparo
Corte a bengala no sentido horizontal, passe o azeite amassado com o dente de alho e leve ao forno quente por 10 minutos. À parte, frite muito bem a lingüiça. Acrescente a cebola, os tomates e o Fondor e refogue bem. Espalhe o molho com a lingüiça sobre as duas metades do pão. Polvilhe sobre cada uma o queijo fresco, o parmesão e a salsa. Leve novamente ao forno quente apenas para derreter levemente os queijos. Sirva quente, cortado em fatias largas.

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