sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Sanduíche light de atum


Ingredientes
Para o patê
2 colheres (sopa) de milho em conserva
1 lata de atum em água escorrida
1 colher (sopa) de maionese light
sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Para o recheio
2 pães sírios
4 folhas de alface lavadas e escorridas
1/2 cenoura descascada e ralada
1/2 beterraba descascada e ralada
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas

Modo de preparo
1 - Para o patê: misture todos os ingredientes.
2 - Corte o pão sírio ao meio, em uma das partes coloque metade do patê e espalhe, sobre a pasta, faça camadas, utilzando metade dos ingredientes na seguinte ordem: cenoura, beterraba, alface e cebola e por último o tomate, cubra com a outra metade do pão.
3 - Faça o mesmo para o outro pão.
4 - Sirva frio ou em temperatura ambiente

Nenhum comentário: