sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Torta de doce de leite


Ingredientes
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo Maria (300g)
1/2 xícara (chá) de margarina
Recheio
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
3 ovos

Modo de Preparo
Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador o doce de leite, o creme de leite, o leite e os ovos até homogeneizar. Despeje na fôrma e alise com uma espátula. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até a massa ficar levemente dourada e o centro firme. Deixe esfriar completamente. Desenforme e sirva em temperatura ambiente ou gelada. Se desejar, polvilhe com canela em pó a gosto antes de servir.

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