quinta-feira, 8 de março de 2012

Mini Panqueca de peru e Palmito


Ingredientes
1 colher de sopa de Queijo Parmesão ralado
1 embalagem de Molho branco pronto
1/2 xícara de chá de Cebola picada em cubos pequenos
1 colher de sopa de margarina
200 gramas de Peru Light em fatias
1 colher de sopa de Salsa picada
1 xícara de chá de Palmito picado em cubos pequenos
1 Tomate maduro picado em cubos pequenos
1 dente de Alho picado em cubos pequenos

Modo de preparo
Numa frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho, o tomate e o palmito e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Sobre uma tábua de cozinha, coloque duas fatias de peru, uma ao lado da outra, deixando um pedaço da fatia sobreposta sobre a outra. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, coloque um pouco de recheio e enrole a mini panqueca. Acomode-a num refratário e reserve. Repita essa operação com todas as fatias. Regue o molho branco, polvilhe o parmesão e leve ao microondas para aquecer por 2 minutos na potência máxima. Sirva em seguida com arroz branco.

Nenhum comentário: