quinta-feira, 8 de março de 2012

Pizza Enrolada


Ingredientes
Para a massa
2 tabletes de Fermento biológico
3 colheres de sopa de Açúcar
1 colher de chá de Sal
3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 xícara de chá de Água morna
1/2 xícara de chá de Óleo de Soja
Para o recheio
1 embalagem de Requeijão
1 embalagem de Linguiça cortada em rodelas
1 Gema batida
1 colher de sopa de Azeite de oliva
10 Azeitonas Pretas picadas
2 Tomates sem pele sem sementes picados
3 ramos de Tomilho picados
1 colher de chá de Sal

Modo de preparo
Para a massa
Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo. Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água morna. Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Para o recheio
Cubra a superfície da massa com o requeijão. Em uma vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema. Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

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