quinta-feira, 5 de abril de 2012

Almôndegas de Peixe


Ingredientes
500 gr de salmão
300 gr de camarão sete barbas
2 copo(s) de vinho branco
2 unidade(s) de pão francês
2 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de água
quanto baste de farinha de trigo para empanar
500 gr de pescada branca
350 gr de cambucu

Modo de preparo
Passe no processador o cambucu, o salmão, fatias de pão amolecido com um pouco de água, a salsinha, sal e pimenta. Aqueça o azeite, doure o alho picado e retire da panela (só para dar sabor no azeite). Fazer as bolinhas de peixe (se grudar na mão, passe um pouco de água); passe-as levemente na farinha de trigo e frite. Depois de fritos, acrescente na mesma panela o vinho, os camarões e deixe refogar. Corrija o sal. Polvilhe com a salsinha picada.

Nenhum comentário: