sábado, 14 de abril de 2012

Creme sensação


Ingredientes1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
170g de chocolate branco picado
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 latas de creme de leite sem soro
170g de chocolate meio amargo picado
Raspas de chocolate ao leite e morangos inteiros a gosto para decorar

Modo de preparoEm uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar. Tire do fogo e misture o chocolate branco picado, mexendo para dissolver no calor do creme. Misture o morango e 1 lata do creme de leite e despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite restante. Espalhe na travessa. Decore com raspas de chocolate e morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário: