quinta-feira, 5 de abril de 2012

Peixe Frito com Batatas


Ingredientes
Massa
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
250 ml de cerveja
1 unidade(s) de gema de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Tempero
quanto baste de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 xícara(s) (chá) de maionese
2 colher(es) (sopa) de mostarda
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de sal
2 filé(s) de pescada branca
Acompanhamento
4 unidade(s) de batata frita(s)

Modo de preparo
Massa
Misture os ingredientes secos com a cerveja e a gema de ovo. Faça uma massa. Em seguida misture as claras em neve com a massa. Reserve
Tempero
Misture todos os ingredientes e em seguida tempere os filés de peixe.
Montagem
Passe o peixe temperado na massa reservada. Em seguida frite em óleo bem quente.
Acompanhamento
Sirva o peixe com batatas fritas bem sequinhas.

Nenhum comentário: