domingo, 20 de maio de 2012

Picadinho de frango aromático

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
4 peitos de frango em cubos
1 cebola grande picada
2 talos de salsão picados
1 colher (sopa) de ervas finas (mix de orégano, tomilho e sálvia)
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de caldo de legumes
3 tomates picados
1 pimentão verde picado
1 cenoura média picada
2 batatas médias picadas
3 xícaras (chá) de água
1 lata de milho escorrido
100g de queijo parmesão ralado

Dica: Use a combinação de ervas secas que tiver à mão e a de que mais gostar. (orégano, manjericão, sálvia, tomilho, estragão, manjerona, etc...)

Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure o frango, a cebola, o salsão e as ervas até levantar o aroma. Adicione o extrato de tomate, o caldo de legumes esmigalhado, os tomates, o pimentão, a cenoura e a batata. Refogue por 5 minutos. Adicione a água e o milho. Cozinhe destampado por 10 minutos ou até o frango e os legumes ficarem cozidos e macios. Polvilhe com o quejio ralado e sirva em seguida acompanhado de arroz.

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