sábado, 9 de junho de 2012

Bife Recheado

Ingredientes 
600 gr de coxão-mole 
50 gr de bacon 
1 unidade(s) de cebola picada(s) 
50 gr de presunto magro 
2 unidade(s) de ovo 
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) 
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado 
3 colher(es) (sopa) de leite 
2 xícara(s) (chá) de caldo de carne 
quanto baste de óleo de soja 
quanto baste de sal 
quanto baste de pimenta-do-reino branca 

 Modo de preparo 
Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.

Nenhum comentário: