domingo, 10 de junho de 2012

Picolé de Morango com Manjericão

Ingredientes
Creme de morangos
10 unidade(s) de morangos maduros
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1 colher(es) de sopa de xarope de morango
Creme de manjericão
1 copo(s) de água
1 maço(s) de manjericão desfolhado
1 xícara(s) de chá de açúcar

Modo de preparo 
Creme de morangos: Em um liquidificador, coloque os morangos, o açúcar e o xarope e bata bem. Coloque em formas para picolé, preenchendo até a metade, e leve ao freezer por 2 horas.
Creme de manjericão: Coloque no liquidificador a água, o açúcar e as folhas de manjericão. Bata bem. Retire as formas de picolé com a mistura de morango do freezer e despeje a mistura de manjericão, preenchendo o restante. Leve ao freezer por mais 2 horas. Retire e sirva.

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