sábado, 25 de agosto de 2012

Bolo de Rolo

Ingredientes:
6 ovos, com as claras separadas
250 g de açúcar
250 g de farinha de trigo
250 g de manteiga ou margarina
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
400 g de goiabada
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, manteiga e as gemas. Bata até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo e mexa. Agregue as claras batidas em neve e o fermento em pó. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga, coloque colheradas da massa. Espalhe com auxílio de uma espátula, para ficar bem fina. Leve ao forno pré aquecido em 200°C por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar Desenforme e empregue a goiabada derretida. Enrole com auxílio do papel manteiga. Após enrolar, retire o papel. Recheie outra massa e enrole junto com o 1º bolo enrolado. Repita esse processo com o restante dos bolos assados. Ao terminar de enrolar todos os bolos, apare as pontas e polvilhe açúcar de confeiteiro.

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