sábado, 20 de abril de 2013

Bife à Parmegiana


Ingredientes:

6 bifes médios de alcatra ou contrafilé
1 tablete de caldo de carne
Sal
2 ovos
Farinha de rosca
óleo
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
Purê de tomate
Orégano

Modo de Preparo:
Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve. Bata os ovos, tempere com sal a gosto. Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados. Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta coloque uma fatia de mussarela. Leve 1/2 lata de purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne. Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano. Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas.

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