terça-feira, 16 de julho de 2013

Biscoito Maxi goiabinha

Ingredientes
2 xícaras de (chá) de açúcar (usei 1 e meia)
3/4 de xícaras (chá) de óleo
2 colheres de (sopa) de leite em pó
2 colheres de (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 caixa de Flan de baunilha ou caramelo ou Pó para pudim (usei pudim de baunilha)
4 xícaras de (chá) farinha de trigo ou quante baste (usei 5 xícaras)
500g de goiabada cortada em fatias ñ muito finas e passada na farinha de trigo

Modo de preparo
Na batedeira bata os ovos, com o açúcar até ficar um creme claro.
Em seguida junte o óleo, o pó para pudim e o leite em pó.
Continue a bater e acrescente 2 xícaras de trigo, bata mais e acrescente o fermento em pó e mais 1 xícara de trigo.
Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo restante e mais se precisar.

1. Coloque a massa em uma saco e leve para geladeira para descansar por 30 minutos.
2. Depois abra a massa não muito fina entre dois plásticos.
3. Coloque pedaços de goiabada (passados na farinha de trigo).
4. Dobre a massa por cima da goiabada.
5. Alinhe para que não fique aberta na lateral.
6. Corte os pedaços.
7. Continue o processo de colocar goiabada e dobrar a massa.
8. Corte os pedaços até o final.
9. Distribua em assadeira untada e enfarinhada.
10. Leve à geladeira novamente por 10 minutos e só depois leve para assar.
11. Forno préaquecido por cerca de 15 minutos (não deve ficar muito escuro).

Receita tirada do blog: http://amehliadigital.blogspot.com.br

Um comentário:

Dalva Herzeg disse...

Parece muito bom .Vou experimentar!