segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Biscoitinho de Polvilho Diet

Ingredientes
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite desnatado
4 xícaras de chá de polvilho azedo peneirado (500g)
1 ovo
1 e ½ colher de chá de sal

Modo de preparo
Aqueça o óleo e ½ xícara de chá de leite desnatado. Em seguida, despeje a mistura sobre o polvilho, mexendo bem. Acrescente o ovo, o sal e o leite restante até que fique uma massa cremosa, mas firme. Coloque a massa em um saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta dele com uma tesoura. Utilize o furo para produzir bastões finos de massa. Eles devem ser acomodados em uma assadeira antiaderente, um ao lado do outro, e levados ao forno médio baixo (150º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem firmes. Espere esfriar e guarde em latas fechadas.

Nenhum comentário: