domingo, 22 de dezembro de 2013

Pavê natalino

Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado desnatado light
600 mililitros de leite desnatado
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar cristal
1 caixinha de creme de leite light
Outros ingredientes
1 panetone light
½ copo pequeno de refrigerante diet

Modo de Preparo
Creme: Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico. Reserve. Cobertura Bata as claras em ponto de neve, misture o açúcar e o creme de leite.
Montagem: Despeje o creme em um recipiente. Corte o panetone em fatias finas, umedeça com refrigerante e coloque sobre o creme. Em seguida, cubra com uma camada de cobertura e leve para gelar.

Nenhum comentário: