domingo, 19 de janeiro de 2014

Bolinho de Arroz com Queijo

Ingredientes
500 grama(s) de arroz cozido, de preferência amanhecido
2 ovos
1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 colher(es) de sopa de amido de milho
150 grama(s) de queijo minas meia-cura ralado
1 colher(es) de sopa de salsinha picada
Sal

Modo de preparo
Junte o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o amido de milho no processador (ou liquidificador) e deixe bater por 5 minutos. Retire a massa do processador e acrescente o queijo ralado e a salsinha, misturando bem. Em seguida, faça os bolinhos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e, em fogo médio, frite os bolinhos até ficarem dourados.


Receita do restaurante Casinha Mineira
R. São Carlos do Pinhal, 445, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3266-5208

Nenhum comentário: