
Ingredientes:
•2 xícaras de açúcar
•3 xícaras de tapioca
•3 colheres de sopa de manteiga
•4 ovos
•1 garrafa(pequena) de leite de coco
•1 coco ralado(pela parte de trás)
•1 colher de chá de fermento
•1 pitada de sal
Modo de Preparo:
1.Bata o açúcar, a manteiga e as gemas,
2.misture a tapioca, o coco, o fermento e o sal;
3.depois o leite de coco e, por último, as claras em neve.
4.Leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada.
•2 xícaras de açúcar
•3 xícaras de tapioca
•3 colheres de sopa de manteiga
•4 ovos
•1 garrafa(pequena) de leite de coco
•1 coco ralado(pela parte de trás)
•1 colher de chá de fermento
•1 pitada de sal
Modo de Preparo:
1.Bata o açúcar, a manteiga e as gemas,
2.misture a tapioca, o coco, o fermento e o sal;
3.depois o leite de coco e, por último, as claras em neve.
4.Leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário