quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Bolo Sorvete



Ingredientes:
•1 xícara de chá de açúcar
•3 colheres de sopa de chocolate em pó
•1 lata de leite condensado
•2 latas de leite
•3 gemas
•3 claras em neve
•3 colheres de açúcar
•1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:
Caramelar uma forma com 1 xícara de açúcar.
Ferver 3 colheres de chocolate com 9 colheres de água até engrossar um pouco e colocar sobre o caramelo.

1o creme: cozinhar 1 lata de leite de condensado, 2 latas de leite e 3 gemas. Não deixar ferver. Reservar.

2o creme: bater na batedeira 3 claras em neve, acrescentar batendo 3 colheres de sopa de açúcar, depois misturar 1 lata de creme de leite sem soro.

Misturar os dois cremes frios, jogar na forma e levar ao freezer por pelo menos 1 noite. Para servir, tirar do freezer alguns minutos antes, passar a faca nas laterais e virar sobre uma travessa.

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