Ingredientes:
•01 xícara de chá de açúcar
•01 xícara de chá de casca de laranja
•03 xícaras de chá de água
•01 xícara de chá de açúcar
•01 xícara de chá de casca de laranja
•03 xícaras de chá de água
Modo de Preparo:
1.Recorte a casca de laranja em quatro partes e retire a
2.Casca e a pele interna com os dedos.
3.Corte a casca da laranja em tiras finas.
4.Coloque as tiras de laranja e o açúcar em uma panela e mexa até virar um caramelo claro, adicione a água e deixe ferver até dissolver por completo.
1.Recorte a casca de laranja em quatro partes e retire a
2.Casca e a pele interna com os dedos.
3.Corte a casca da laranja em tiras finas.
4.Coloque as tiras de laranja e o açúcar em uma panela e mexa até virar um caramelo claro, adicione a água e deixe ferver até dissolver por completo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário