
Ingredientes:
Doce:
•01 lata de leite condensado
•100 gr. de coco ralado
•02 colheres de sopa rasa de manteiga
•02 gemas
Calda:
•02 xícaras de chá de açúcar
•01 xícara de chá de água
•03 colheres de sopa de vinagre branco
•01 colher de café de glucose
Modo de Preparo:
Doce:
1.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que desgrude da panela.
2.Coloque no prato deixe esfriar e recheie as laranjinhas.
Calda:
1.Em uma panela junte todos os ingredientes da calda.
2.Leve ao fogo sem mexer até ficar na cor de guaraná e passe as laranjinhas já prontas uma a uma e arrume a gosto.
Doce:
•01 lata de leite condensado
•100 gr. de coco ralado
•02 colheres de sopa rasa de manteiga
•02 gemas
Calda:
•02 xícaras de chá de açúcar
•01 xícara de chá de água
•03 colheres de sopa de vinagre branco
•01 colher de café de glucose
Modo de Preparo:
Doce:
1.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que desgrude da panela.
2.Coloque no prato deixe esfriar e recheie as laranjinhas.
Calda:
1.Em uma panela junte todos os ingredientes da calda.
2.Leve ao fogo sem mexer até ficar na cor de guaraná e passe as laranjinhas já prontas uma a uma e arrume a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário