
Ingredientes:
Primeira parte:
•1/2 litro de leite
•1 copo (250 ml.) de açúcar
•2 colheres de leite em pó
•1 colher de sopa de farinha de trigo
•1 colher de sopa de amido de milho
•1 colher de café de bicarbonato
Segunda parte:
•1/2 litro de leite
•2 copos americanos de açúcar
•1 colher de sopa de glucose de milho
•1 pitada de sal
Modo de Preparo:
1.Bata a primeira parte dos ingredientes no liqüidificador, despeje em um caldeirãozinho e leve ao fogo.
2.Bata a segunda parte dos ingredientes no liqüidificador e deixe ao lado.
3.Mexa com colher de pau a primeira parte dos ingredientes até ferver.
4.Quando começar a subir despeja um pouco da segunda parte e vá mexendo sempre.
5.Repita este processo até acabar. Deixe apurar até a consistência desejada.
Primeira parte:
•1/2 litro de leite
•1 copo (250 ml.) de açúcar
•2 colheres de leite em pó
•1 colher de sopa de farinha de trigo
•1 colher de sopa de amido de milho
•1 colher de café de bicarbonato
Segunda parte:
•1/2 litro de leite
•2 copos americanos de açúcar
•1 colher de sopa de glucose de milho
•1 pitada de sal
Modo de Preparo:
1.Bata a primeira parte dos ingredientes no liqüidificador, despeje em um caldeirãozinho e leve ao fogo.
2.Bata a segunda parte dos ingredientes no liqüidificador e deixe ao lado.
3.Mexa com colher de pau a primeira parte dos ingredientes até ferver.
4.Quando começar a subir despeja um pouco da segunda parte e vá mexendo sempre.
5.Repita este processo até acabar. Deixe apurar até a consistência desejada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário