quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Doce de Abacaxi



Ingredientes:
•01 abacaxi maduro
•01 xícara de água
•05 colheres de açúcar
•01 pacote de coco ralado
Creme:
•01 litro de leite
•03 colheres de sopa de amido de milho
•01 lata de leite condensado
•01 gema batida
•gotas de baunilha (a gosto)

Modo de Preparo:
1. Descasca-se o abacaxi, corta-se em cubinhos e coloque para cozinhar com o açúcar e a água por dez minutos, depois escorra e reserve.
2. Para fazer o creme, coloca-se o leite e o amido diluído, a gema batida no fogo até se formar um mingau grosso, depois acrescenta-se o leite condensado e a baunilha, e despeja-se sobre o abacaxi escorrido, por ultimo, polvilhe o pacote de coco ralado. Leve a geladeira e deixe esfriar.

Nenhum comentário: