Ingredientes:
4 xícaras de água
2 xícaras de açúcar
2 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 abacaxi inteiro picado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
1.coloque o abacaxi para ferver com a água e o açúcar, quando o abacaxi estiver cozido dissolva as caixinhas de gelatina na água restante.
2.Deixe ferver por 1 minuto.
3.Tire do fogo deixe esfriar misture o creme de leite coloque em uma travessa grande e coloque na geladeira até endurecer.
4 xícaras de água
2 xícaras de açúcar
2 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 abacaxi inteiro picado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
1.coloque o abacaxi para ferver com a água e o açúcar, quando o abacaxi estiver cozido dissolva as caixinhas de gelatina na água restante.
2.Deixe ferver por 1 minuto.
3.Tire do fogo deixe esfriar misture o creme de leite coloque em uma travessa grande e coloque na geladeira até endurecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário