Ingredientes
4 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
meio envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata de leite condensado) de leite
Modo de Preparo
Prepare as gelatinas coloridas separadamentes, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. coloque em recipentes refratários retangulares ou quadrados. deixe esfriar e leve á geladeira, até que fiquem bem consistentes. retire da geladeira e corte em cubos.junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente.
4 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
meio envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata de leite condensado) de leite
Modo de Preparo
Prepare as gelatinas coloridas separadamentes, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. coloque em recipentes refratários retangulares ou quadrados. deixe esfriar e leve á geladeira, até que fiquem bem consistentes. retire da geladeira e corte em cubos.junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário