sábado, 28 de janeiro de 2012

Mousse de Maracujá


Ingredientes
Mousse

1 embalagem de cream-cheese light (150 g)
½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (sem açúcar)
½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (6 g) hidratada em ½ xícara (chá) de água e derretida em banho-maria
2 ½ colheres (sopa) de Adoçante Culinário
½ lata de creme de leite light (150 g)
1 clara batida em ponto de neve
Calda
polpa e sementes de um maracujá
½ colher (sopa) de fécula de batata
½ colher (sopa) de Adoçante Culinário
Modo de Preparo
Mousse
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a clara) até obter um creme homogêneo. Despeje esse creme em uma tigela e acrescente a clara delicadamente. Coloque a mousse em 5 taças e leve à geladeira por 3 horas para endurecer.
Calda
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo junto com ½ xícara(chá) de água por 5 minutos, deixe esfriar e coloque por cima das taças, com a mousse já firme. Sirva gelado.

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