quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Panqueca de Frango e Milho


Ingredientes
Massa
¾ de xícara de chá de farinha de trigo
¾ de xícara de chá de farinha de trigo integral
2 e ½ xícaras de chá de leite desnatado
1 ovo
2 colheres de chá de sal
Recheio
4 filés de frango cozidos
4 colheres de sopa de milho-verde
1 cebola pequena
1 tomate médio
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de chá de amido de milho
½ xícara de chá de leite desnatado
Montagem
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 lata de molho de tomate

Modo de preparo
Massa
bata no liquidificador o ovo, 2 e ½ xícaras de leite, as farinhas e o sal até obter uma mistura cremosa. Derrame meia concha da massa em uma frigideira antiaderente e deixe dourar igualmente dos dois lados. Faça os discos e reserve-os.
Recheio
Lave, retire as sementes do tomate e pique-o. Desfile os filés de frango já cozidos e pique a cebola. Refogue o tomate com a cebola e acrescente o frango desfiado, temperado com sal e tomilho. Mantenha em fogo baixo. À parte, dissolva o amigo de milho com ½ xícara de leite morno. Junte devagar no refogado, ainda no fogo, e mexa até engrossar. Acrescente o milho e mexa bem.
Montagem
Recheie as panquecas com o refogado, coloque num refratário e adicione o molho de tomate. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

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