quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Panqueca de Presunto e Queijo


Ingredientes
Massa
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sobremesa de margarina light
1 colher de café de sal
Recheio
200g de presunto magro fatiado
200g de mussarela light fatiada
2 xícaras de chá de molho de tomate
2 colheres de chá de queijo ralado light

Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma mistura cremosa. Transfira para um recipiente fundo, cubra e leve à geladeira, por 30 minutos. Unte uma frigideira antiaderente pequena e faça panquecas finas.
Recheio
Distribua uma fatia de presunto e uma de mussarela sobre cada panqueca. Enrole e coloque-as em um refratário. Cubra com molho de tomate e salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio, 180 graus, preaquecido, até esquentar bem.

Nenhum comentário: