Ingredientes
Frutas cortadas em cubos (pode ser banana, maçã, abacaxi)
1 ovo
3 colheres (sopa) de trigo
3 colheres de maizena
1 colher (chá) de fermento
água fria, o suficiente para formar uma massa de bolinho mole
Calda Caramelada
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de glucose de milho
2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Coloque numa tigela a farinha, a maizena e o ovo. Misture e adicione água aos poucos,até chegar ao ponto desejado. Junte o fermento e mexa bem. Passe os pedaços de fruta nesta mistura. Frite em oleo quente e coloque para escorrer. Espete um palito de e passe na calda caramelada. E em seguida, em água gelada.
Calda Caramelada
Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo para aquecer. Retire do fogo e adicione os demais ingredientes. Volte ao fogo e deixe ferver até chegar na cor de chá. Coloque 1 xícara de água nessa mistura. Quando estalar está no ponto.
Frutas cortadas em cubos (pode ser banana, maçã, abacaxi)
1 ovo
3 colheres (sopa) de trigo
3 colheres de maizena
1 colher (chá) de fermento
água fria, o suficiente para formar uma massa de bolinho mole
Calda Caramelada
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de glucose de milho
2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Coloque numa tigela a farinha, a maizena e o ovo. Misture e adicione água aos poucos,até chegar ao ponto desejado. Junte o fermento e mexa bem. Passe os pedaços de fruta nesta mistura. Frite em oleo quente e coloque para escorrer. Espete um palito de e passe na calda caramelada. E em seguida, em água gelada.
Calda Caramelada
Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo para aquecer. Retire do fogo e adicione os demais ingredientes. Volte ao fogo e deixe ferver até chegar na cor de chá. Coloque 1 xícara de água nessa mistura. Quando estalar está no ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário