quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Bolo mesclado


Ingredientes
200g de fsg (farinha sem glúten)
1 colher de fermento
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 garrafinha de leite de coco
1/2 xícara de óleo de canola
1/2 xícara de maizena
2 colheres de chocolate em pó
suco de 1/2 limão

Modo de Preparo
Bata as claras em neve. Separadamente, bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Adicione, à gema e ao açúcar, a farinha sem glúten, o leite de coco, o óleo e o sumo do limão. Bata bem essa mistura e adicione as claras em neve, misturando delicadamente. Por último, adicione o fermento. Unte e enfarinhe uma forma. Coloque metade da massa na forma. À outra metade da massa, adicione o chocolate em pó, misture e despeje essa massa achocolatada sobre a massa sem chocolate. Leve ao forno pré-aquecido. Use o teste do palito para asber se está pronto.

Nenhum comentário: